Ostriche con wasabi, zenzero rosso e granita “di mare”

Layout 1
Layout 1
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Ingredienti per 4 persone:
10 ostriche freschissime
ghiaccio
20 gr. di beni shoga (zenzero rosso in salamoia)
wasabi in crema
  • Aprire le ostriche con l’apposito coltellino individuando l’apertura.
  • Conservare e filtrare due volte l’acqua.
  • Tritare abbondante ghiaccio con l’acqua delle ostriche e riporre in abbattitore fino a -30.
  • Servire le ostriche poggiando il guscio sulla granita di mare che avremo ripassato al cutter un istante, aggiungere nel guscio un ciuffo di wasabi in crema e un petalo di beni shoga, ovvero zenzero rosso in salamoia.
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!