Riso con cozze

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
½ kilo di cozze sgusciate
Peperoncino fresco
1 spicchio d’aglio

½ porro
1 pomodoro
1 ciuffo di prezzemolo
5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tagliare le verdure a pezzettini. Mettere l’ olio extravergine di oliva in una padella e soffriggere con aglio e peperoncino.
Quando l’aglio è imbiondito aggiungere il porro tagliato a rondelle finissime. Brasare il porro per almeno 5 minuti. Aggiungere poi il pomodorino ed il prezzemolo e cuocere per un paio di minuti.
Aggiungere il riso ed iniziare a tostarlo, di tanto in tanto aggiungere il brodo vegetale misto all’acqua delle cozze. Cuocere sempre mescolando con un cucchiaio di legno. Quasi a fine cottura aggiungere le cozze sgusciate e mescolare. Impiattare il riso con le cozze e servire.

Ricetta scritta da:
Sofia Pitti
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 5,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!