
Sarde a beccafico fritte
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1kg di sarde 200gr di pan grattato
50gr di cacio cavallo grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
50gr di pinoli
1 spicchio d’aglio
150gr di farina
3 uova
1/2 bicchiere d’olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Pulire le sarde togliendo le lische, aprendole a libro, lavandole e asciugandole con carta da cucina;
Preparare il ripieno con il pane, il formaggio, i pinoli, il prezzemolo, l’aglio tritato, il sale, il pepe ed un pò d’olio; impastare gli ingredienti e farcire con il composto le sarde, quindi infarinarle e passarle nelle uova sbattute, pressandole bene per chiuderle. Friggere in abbondante olio caldo e disporle su carta assorbente per fritti.
Servirle ben calde.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
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Io le metto in forno, cosi elimino l'olio di frittura e le uova