
Spiedino di pesce spada
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pesce spada fresco12 pomodorino ciliegino
12 foglie di menta
50 gr di pinoli tostati
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Tagliare a strisce grosse e successivamente a cubi il pesce spada [2][3]. Scegliere delle foglie larghe di menta [4] che insieme al pomodorino ciliegino e ai cubi di pesce utilizzeremo per realizzare i nostri spiedini [5][6]. Su una padella antiaderente oleata, scottare a fuoco medio-alto lo spiedino per non oltre 10 minuti [7] e appena cotto, guarnire con dei pinoli tostati, un pizzico di peperoncino, oli extravergine di oliva e sale [8][9].
"I segreti del Cuoco":
Per un risultato eccellente è preferibile utilizzare pomodorini e menta appena colti.
Vino in abbinamento:
Cataratto.
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