Tonno, arancia, sesamo nero e caprino
Insalata di tonno fresco irrorato con olio di sesamo, semi di sesamo nero. spicchi di arancia navel, lattuga all'aceto di riso, caprino
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di tonno fresco pinne gialle
3 cucchiaini di olio essenziale di sesamo
3 cucchiai di aceto di riso
3 cucchiaini di olio essenziale di sesamo
3 cucchiai di aceto di riso
2 arance Navel
lattuga fresca
lattuga fresca
caprino fresco o semi stagionato
- Abbattere il tonno.
- Tagliare il pesce da freddissimo a fettine non molto spesse.
- Marinarle con l’olio di sesamo e l’aceto di riso.
- Coprire con pellicola e riporre in frigo.
- Pelare le arance al vivo e irrorarle con gocce di aceto di riso.
- Condire con la lattuga.
- Tostare i semi di sesamo nero.
- Disporre il tonno, le arance e i tocchetti di caprino sulla lattuga.
- Ricoprire con i semi di sesamo nero.
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