Tonno, arancia, sesamo nero e caprino

Insalata di tonno fresco irrorato con olio di sesamo, semi di sesamo nero. spicchi di arancia navel, lattuga all'aceto di riso, caprino

Layout 1
Layout 1
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di tonno fresco pinne gialle
3 cucchiaini di olio essenziale di sesamo
3 cucchiai di aceto di riso
2 arance Navel
lattuga fresca
caprino fresco o semi stagionato
  • Abbattere il tonno.
  • Tagliare il pesce da freddissimo a fettine non molto spesse.
  • Marinarle con l’olio di sesamo e l’aceto di riso.
  • Coprire con pellicola e riporre in frigo.
  • Pelare le arance al vivo e irrorarle con gocce di aceto di riso.
  • Condire con la lattuga.
  • Tostare i semi di sesamo nero.
  • Disporre il tonno, le arance e i tocchetti di caprino sulla lattuga.
  • Ricoprire con i semi di sesamo nero.
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!