Uova strapazzate con salmone affumicato

FAI LA SPESA!
Layout 1
Layout 1
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di salmone affumicato selvaggio canadese
5 uova fresche
pepe bianco
prezzemolo fresco
erba cipollina

100 ml di panna
2 cucchiai di succo di lime
30 gr. di yogurt greco
olio di riso
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:
  • Rompere le uova e lavorarle al thermomix a 32 gradi con pepe bianco, erba cipollina e prezzemolo fresco tritato.
  • Non aggiungere sale.
  • Preparare una panna acida con panna fresca di latte, succo di lime, aceto di mele (un cucchiaino) e yogurt greco.
  • Unire un cucchiaio di panna acida al composto di uova.
  • Tagliare il salmone affumicato (affettato abbastanza spesso) a tocchetti.
  • Lavorare le uova in un tegame con un filo d’olio di riso.
  • Farle addensare a metà ovvero lasciarle un tantino “bavose”.
  • Unire adesso il salmone affumicato e il resto
"I segreti del Cuoco":
Non facciamo stracuocere le uova
Vino in abbinamento:
Falanghina Beneventana, Campania, Bianco
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!